mistureando con mucho sabor y color

Los miembros de nuestro Programa tuvieron la oportunidad de poner en práctica y demostrar sus habilidades culinarias el 25 de julio en Mistureando, un concurso de cocina organizado por la Coordinación Funcional de Recursos Humanos, en el contexto de Fiestas Patrias, que buscó impulsar entre nosotros la confraternidad y que compartamos un momento relajado y de buen sabor.

Muchos platos típicos peruanos se presentaron ese día -que nos aún nos hacen salivar de la alegría-, pero al final de la jornada -que contó en la Oficina Nacional con dos jurados de lujo: el viceministro Javier Palacios y la crítica gastronómica Iris Silva- se impusieron el “picante tacneño”, preparado por el equipo de la Unidad Gerencial de Proyectos, y el “chiri ucho”, cocinado por la Unidad Zonal de Cusco. ¡Buen provecho!

FECHAS PRÓXIMAS A TOMAR EN CUENTA:

20 de agosto: Aniversario de Trabaja Perú

22 de agosto: Día Mundial del Folclor

26 de agosto: Día del Adulto Mayor

01 de setiembre: Día del Árbol

07 de setiembre: Día de los Derechos Cívicos de la Mujer Peruana

Trabaja Perú Escrito por:

Sé el primero en comentar

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *